botpride (botpride) wrote,
botpride
botpride

Categories:

Прямо к 8 марта: о равноправии, млять...

Блин. Такое ощущение, что принцип "все мужики - казлы, все женщины - святые", который так старательно поддерживается судебной системой, коглда нужно выбирать, кому верить и кого наказывать - дошел до своего апупеоза:

http://www.inopressa.ru/repubblica/2008/03/07/12:48:16/sud

Синьора была осуждена судом первой инстанции за пособничество: она дала ложные свидетельские показания карабинерам, сказав, что никогда не передавала мобильный телефон любовнику, который его использовал, чтобы оскорблять мужа, с которым она находилась в процессе развода. Ее поведение нашло понимание у судей Верховного суда, которые отклонили иск прокуратуры Флоренции: "Тот факт, что у нее был любовник, является обстоятельством, которое наносит ущерб чести и достоинству в кругу семьи и общества". Придя к такому заключению, судьи дали разрешение на ложные показания, которые даются "с намерением скрыть внебрачную связь".
......
Таким образом, по мнению судей, некорректным является утверждение генерального прокурора, по словам которого "правдивое заявление не могло нанести вред обвиняемой, принимая во внимание, что она не сообщила о том, что этот человек был ее любовником". Судьи убеждены в том, что "люди не отдают свой мобильный телефон тем, с кем они не находятся в близких отношениях, но самое главное, никто не станет отрицать перед полицией факт передачи телефона, если на то нет серьезных причин". Подобные признания могли оказаться полезными мужу и обеспечить ему преимущества в ходе бракоразводного процесса.

Итак, что мы имеем: дама дает мобилу своему любовнику, чтобы тот действовал на нервы и угрожал казлу-мужу (который, разумеется, сатрап, душегуб и полное ничтожество). Потом дает ЛОЖНЫЕ показания, чтобы выгородить себя - почему? Потому что "признание факта внебрачной связи может обеспечить мужу преимущества при бракоразводном процессе"! И бедняжка, того и гляди, не сможет выставить мужа-казла без штанов на улицу!
Действительно, серьезный оправдательный довод.
Я, извините, х*ею, ребята.
Tags: женщины, любовник, развод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments