botpride (botpride) wrote,
botpride
botpride

Categories:

Блоггеров будут судить семьями?!

Нет, зря я перед сном зашел на cnews.ru - теперь спать нормально не смогу, всю ночь буду нервно подхохатывать. Но - как говорится, из джазовой импровизации слов не выкинешь:

http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/06/17/305517

Вчера, 16 июня, во второй половине дня Сыктывкарский городской суд провел предварительное судебное заседание по иску директора Колледжа искусств Республики Коми Анатолия Ялынного к преподавателю этого же колледжа Сергею Терентьеву.

Знакомая фамилия, не правда ли? Читаем дальше:

Как сообщает ИА REGNUM, Ялынный требует опровержения ряда высказываний о его незначительной роли в джазовой культуре, опубликованных в блоге jazzavva.livejournal.com.

Я просто в шоке: ведь имя господина Ялынного не сходит с уст мировой джазовой общественности! Оно - в одном ряду с такими именами как Элла Фитцджеральд, Луи Армстронг и Давид Голощекин! Абы кого ведь не назначат директором Колледжа Искусств Республики Коми. А какие-то враги, понимаешь, высказываются о его незначительной роли в джазовой культуре.
Tags: Терентьев, джаз
Subscribe

  • Нож - Мюнхен - censored

    Если кто еще не читал и не видел - оченно смешное видео о нашем Великом и Нестираемом. http://ru.youtube.com/watch?v=GtoWpD3Om84 Вот тут,…

  • *Only* black lives matter?

    Все мы в курсе очередной негрозащитной компании в Америке: клятый полицейский наступил на шею дискриминированному негру (по совместительству —…

  • Голосуй за поправки!

    На тему всеми обсуждаемого агитационного ролика... Предлагаю новый, универсальный и всем понятный сюжет для нового шедевра: Не хочешь, чтобы геи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments