botpride (botpride) wrote,
botpride
botpride

Categories:

Кухарки в правительстве - 2008

Нынешний губернатор Аляски, потенциальная вице-манекенщица Соединенных Штатов Сара Пейлин вляпалась в не слишком красивую историю:

http://www.utro.ru/articles/2008/10/06/772885.shtml

Губернатора Аляски обвиняют в незаконной отставке главы департамента общественного порядка штата Уолта Монегана. Как установило следствие, Сара Пэйлин требовала от него уволить бывшего мужа ее младшей сестры с поста сержанта Национальной гвардии штата. После того как губернатор помогла, пользуясь служебным положением, своей родственнице выиграть бракоразводное дело и установить опеку над детьми, Пэйлин попросила Монегана лишить бывшего зятя работы. Когда он отказался сделать это, она распорядилась уволить самого Монегана. Хотя сама Сара объясняет случившееся исключительно расхождением с главой департамента по финансовым вопросам.

Вот так вот: сначала по-свойски помочь сестричке в бракоразводном процессе. А затем - еще и отомстить ее мужу, шоб жизнь медом не казалась. Вот только мужчины все чаще понимают, что монополия женщин на месть - тоже всего лишь миф и вдолбленная в голову догма. Женская месть имеет успех лишь по той причине, что мужчины обычно не опускаются до ответной мести. Соответственно - можно творить гадости безнаказанно.

В данном случае - не на того нарвалась. Скандал, скорее всего, будет стоить мадаме кресла Вице-Манекенщицы. И поделом. Отличный урок для всех. Скотства не надо спускать никому. Вне зависимости от пола.
Tags: Сара Пэйлин, политика, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments