botpride (botpride) wrote,
botpride
botpride

Categories:

Кофеварка Иеронима Босха


Вот, разродился новым психоделическим рассказом на тему бытовой техники, чье основное назначение, как известно - разнообразнейшими способами причинять тяжкие телесные повреждения своим владельцам:) Досталось и абстрактной науке как таковой. И даже одному ненавистному мне заведению общепита. В общем - даю сразу линк на СИ:

Кофеварка Иеронима Босха
"...Гигантская, сияющая зеркальным блеском махина, похожая на самовар-переросток, занимала добрую половину лабораторного блока. Кроме самовара, это электрическое чудовище также сильно напоминало глубоководного спрута - судя по количеству гибких манипуляторов, заканчивающихся самыми хитрыми и неожиданными приспособлениями.
"Бош" - прочитал Дэн на округлом серебристом боку.
- Не Бош, а Босх, деревня, - рявкнула машина. - Иероним Босх. Не слыхал о такой фирме? Хотя да, мы ведь только вышли на рынок бытовой техники, а до этого занимались выпуском медицинского оборудования для карательной психиатрии. Кстати, весьма успешно. Но надо расширять рынки сбыта, так ведь? "

Полностью читать здесь: http://zhurnal.lib.ru/d/demchenko_e_l/bosch.shtml
Tags: наука, фантастика, хайтек, юмор
Subscribe

  • Сегодня в метро

    На любимую тему. Как известно, тетки очень любят учить других культуре. Других - в смысле, мужчин. Друг дружку они учить не любят, ибо это чревато.…

  • Чудо-Юдо Синий Кит

    У #онажематерей новое пугало и очередная истерика: детки-деточки массово выпрыгивают из окон, бросаются под машины, паровозы и пароходы, режут вены,…

  • Дальневосточный гектар

    Навеяло новостью про выбранный кем-то участок в виде МПХ. По комментариям чиновников, закон не вносит никаких ограничений на форму участка. Сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments