botpride (botpride) wrote,
botpride
botpride

Categories:

Россия с точки зрения страусологии

Наши мудрые депутаты предлагают: запретить упоминать национальность преступников. После чего все народы заживут дружно, наступит полная благодать, а этническая преступность исчезнет как явление - примерно как проституция во времена СССР.

Россия в этом вопросе все более напоминает страуса, спрятавшего голову в песок. Так сразу хорошо стало, и абсолютно не страшно! А то, что попа торчит у страуса наружу и хвостик мелко трясется, и к этой страусиной заднице уже пристраиваются по очереди все лесные (и особливо горные) зверушки - так это ерунда. Главное, что ничего не видно и не слышно.

(с) мой же пост на forum.ixbt.com: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:53062-32#936
Subscribe

  • *Only* black lives matter?

    Все мы в курсе очередной негрозащитной компании в Америке: клятый полицейский наступил на шею дискриминированному негру (по совместительству —…

  • Голосуй за поправки!

    На тему всеми обсуждаемого агитационного ролика... Предлагаю новый, универсальный и всем понятный сюжет для нового шедевра: Не хочешь, чтобы геи…

  • Задача о Козе, Баяне и Мертвой Теще

    Пока всем нечем заняться, предлагаю решить следующую головоломку. Итак, у нас имеется лодочник, которому нужно перевезти через речку три предмета:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments