botpride (botpride) wrote,
botpride
botpride

Categories:

Их нравы: Джулиан Ассанж и посткоитальный отзыв согласия на коитус

 Нет, это нужно прочитать - поэтому даю ссылку:
http://www.inopressa.ru/article/08dec2010/dailymail/assange4.html
Лучше даже - в оригинале:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1336291/Wikileaks-Julian-Assanges-2-night-stands-spark-worldwide-hunt.html?ito=feeds-newsxml

Итак - вслушайтесь в эту душераздирающую историю о несчастных изнасилованных девственницах и злобном монстре с порванным гондоном наперевес. Дам ее в виде выжимки:
11 августа Ассандж прибыл в Стокгольм, чтобы выступить на семинаре на тему "Война и роль СМИ". Он остановился у некоей "привлекательной блондинки", ярой феминистки и участницы движения Brotherhood Movement, которое выступило организатором мероприятия. 
Уже сам термин "феминистка" должен у психически здравого мужика вызвать желание послать это существо куда подальше. От греха. Тем более что словосочетание "привлекательная феминистка" - почему-то с завидным постоянством оказывается оксюмороном. Примерно как "изящный бегемот", "стильные валенки" или "высокоинтеллектуальный прапорщик".
Но сексуальный монстр - он не таков! Ему пофиг веники.
Они с Ассанджем поужинали в ресторане неподалеку, а по возвращении в квартиру занялись сексом, который был омрачен "очень важным", как оказалось впоследствии, инцидентом: порвался презерватив. 
Тут и ежу понятно, что имел место никакой не "инцидент", а злостное истязание и унижение женщины фаллократическим мерзавцем! Но... терпение несчастной женщины оказалось практически безграничным. Женщины -они вообще существа добрые и всепрощающие. Нет, чтобы сразу побежать на кухню за ножом, вернуться в спальню и отрезать гаду яйца.
Но дальше - СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ (приготовьте валокордин): 
Во время его выступления на семинаре в первом ряду сидела "привлекательная девушка лет двадцати с небольшим", которую The Daily Mail предлагает условно именовать Джессикой. Как она сама впоследствии рассказала полицейским, Ассандждем она заинтересовалась за несколько недель до их встречи, увидев его по телевизору. После выступления Джессика отправилась обедать с Джулианом и компанией его друзей-мужчин.
Забегая вперед, отметим, что бедная девушка даже не догадывалась, как леденящим душу ужасом обернется этот опрометчивый поступок!
В ресторане Ассандж, по словам Джессики, "приобнял ее за плечо", и "стало очевидно, что он флиртует".
(В ужасе): Беги, Джессика, беги!!!!!!! 
В понедельник Джессика позвонила Ассанджу, и они договорились встретиться в Стокгольме. После этого они решили поехать к ней домой в Энкопинг, причем у Ассанджа не нашлось наличных, а поскольку кредитной картой он пользоваться не хотел, опасаясь "слежки", Джессика купила ему билет. Добравшись до квартиры, они стали заниматься сексом, причем во второй раз, утром, Ассандж "не воспользовался контрацептивом", хотя Джессика якобы его об этом просила.
В общем, как в старом анекдоте: "Мужчинка, я вас боюсь. Вы меня изнасилуете!" - "Бабушка, вы же на девятом этаже, а я на улице! Как я вас изнасилую?" - "А я к вам спущусь!".
"Что произошло дальше, объяснить сложно. Наиболее правдоподобная трактовка этих событий состоит в том, что один из участников этого секса на одну ночь в результате пожалел о произошедшем", - пишет The Daily Mail. Джессика стала "беспокоиться, что могла подцепить венерическое заболевание, а то и забеременеть", и позвонила Саре.
Странно - девушки как-то очень быстро сообразили, что их изнасиловали. Обычно, в аналогичных обстоятельствах, подобная мысль посещает даму в тот момент, когда неожиданно начинает расти живот, или не заладилось с карьерой начинающей киноактрисы (а ведь тот старый мерзкий продюсеришка обещал главную роль, сразу после унизительного минета!).

В пятницу женщины пошли в полицию. "Сотрудница полиции, которая вела допрос, сочла, что жертвами следует признать обеих: она решила, что Джессику изнасиловали, а Сара подверглась сексуальным домогательствам". Дежурный обвинитель Мария Къеллстранд с ее заключением согласилась.
Еще бы не согласилась. Тут же, что называется, все факты просто вопиют.

Я бы, впрочем, добавил к обвинениям еще и жестокое обращение с презервативом. Пусть только кто-нибудь попробует сказать, что гондону в момент разрыва не было больно!
Tags: wikileaks, ассанж, секс, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments