botpride (botpride) wrote,
botpride
botpride

Искупавшись в Селигере, Каганов призывает не голосовать за Гитлера

Видимо, многие уже ознакомились с актуальнейшим постом немецкого блоггера Фрица Даммкопфа "Почему я буду голосовать за Гитлера", опубликованным в немецком секторе Der Internetten еще в 38 году (да-да, у них в Германии уже тогда были не только Дас Телефюнкен, но и Дер Интернеттен!).
Если же говорить чуть серьезней, то этот опус Леонида Каганова уже всполошил добрую половину сети. Во-первых, ту часть либерально-настроенной интеллигенции, у которой напрочь отсутствует чувство юмора: Штурмбанфюрер Очевидность забыл подсказать им, что Каганов, от лица своего лирического арийского героя, отнюдь не призывает голосовать за Гитлера, а всего лишь, в несколько витиеватой манере, предлагает не голосовать за Путина.
Во-вторых.... эээ... ну, в общем, всех остальных тоже всполошил. Да. Прочтете - поймете почему.

В целом, вполне ведь забавный текст. Вот только все никак не забудется, что его автор пару лет назад с не меньшим энтузиазмом расписывал всем желающим прелести Селигера. И так раздухарился, что сделал это ажно в пяти частях

В общем, цитируя сам опус: "Не смешите меня. Эта политическая проститутка слишком долго работала с наШцистами, а теперь строит из себя обиженную независимость."

Что же до политических параллелей и аллюзий с гитлеровской Германией, то мне кажется гораздо более уместной аналогия Сиротки Дейзи, на которую уже приводил ссылку, но не удержусь и приведу еще раз:
Чрезвычайная пресс-конференция представителей либеральной интеллигенции 22 июня 1941 года по вопросам сопротивления фашизму и национал-патриотизму
Tags: абсурд, гитлер, каганов, либерасты, путин, селигер, юмор
Subscribe

  • Сегодня в метро

    На любимую тему. Как известно, тетки очень любят учить других культуре. Других - в смысле, мужчин. Друг дружку они учить не любят, ибо это чревато.…

  • Чудо-Юдо Синий Кит

    У #онажематерей новое пугало и очередная истерика: детки-деточки массово выпрыгивают из окон, бросаются под машины, паровозы и пароходы, режут вены,…

  • Дальневосточный гектар

    Навеяло новостью про выбранный кем-то участок в виде МПХ. По комментариям чиновников, закон не вносит никаких ограничений на форму участка. Сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments