botpride (botpride) wrote,
botpride
botpride

О пропаганде гомосексуализма и алиментов

На фоне продолжающейся предвыборной паранойи, в стране произошли два менее заметных, но от того не менее интересных события: во-первых, наш родной питерский парламент принял закон "О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии" (что само по себе звучит примерно как "О запрете пропаганды торрент-трекеров и терроризма" или "О запрете пропаганды курения и противопехотных мин"). Ну да ладно. А второе событие, получившее значительно меньший резонанс (а зря!) - это дело некоего товарища Гниломедова, рассматривавшееся аж в Конституционном Суде.
Вы спросите: ну и какая же тут связь? Не торопитесь: все по порядку....

Начнем со второго. Товарищу Гниломедову не повезло в жизни, надо полагать, минимум трижды. Первый раз - когда его угораздило при рождении получить такую... специфическую фамилию. Второй раз - когда он женился (терпение, дорогой читатель, терпение!). А в третий... В третий раз, не побоюсь этого громкого утверждения, ему не повезло настолько крупно, что икаться будет двум третям российских мужчин.

Итак: упомянутый товарищ Гниломедов был классическим разведенным россиянином, платящим алименты. В какой-то момент ему пришла в голову мысль продать (разменять, обменять...) свою квартиру. И тут, откуда ни возьмись - храбрая Женщина-Мать. Ну, вы понимаете. Из серии тех ,что всегда стоят на страже материальных интересов своей кровинушки путем отжима денег "у этого козла"(с).
Мадам легко и непринужденно объявила, что продажа квартиры - тоже доход. А значит - ее кровиночке положено с этого дохода 25%. Понятно, что у мужской части населения это вызвало состояние легкого ахуя - особенно, надо полагать, у господина Гниломедова. Ахуй был настолько силен, что упомянутый гражданин с боем дошел аж до Конституционного Суда, который подтвердил притязания Женщины-Матери. Тем самым создав прецедент, который икнется тысячам и миллионам российских мужчин.

Анекдотичность трактовки закона заключается в том, что доходом считается ЛЮБАЯ продажа квартиры либо дорогого имущества - например ,машины. Например, обмен через куплю-продажу (а сейчас по-другому и не делают) - теперь будет подразумевать уплату 25% с суммы сделки в пользу экс-супруги (ну, то есть, конечно же ,в пользу ребенка - ведьт экс-жены сплошь бессребреницы. Все для ребенка, ничего для себя, верно?). А теперь представьте: у вас квартира, скажем, за 2 миллиона рублей (для простоты расчета). Вы с трудом накопили, скажем, еще миллион, чтоб обменяться на что-то лучшее. Сделка через куплю-продажу, и..... (фанфары!) - вы уже должны 500 тысяч алиментов.
Не можете заплатить? Не проблема! Пени и невыезд за границу быстро вас научат любить Родину и бывшую жену.
Надумали продать старую машину, доплатить и купить новую? Смотрим пример выше, просто подставляя другие слова и другие цифры. И еще очень хорошо, если для покупки нового имущества вы не влезли в ипотечный или обычный кредит.

Попробуете, как советует газета, занижать стоимость сделки? Ха-ха. Экс-мужья, получающие зарплату в конвертах, уже знают, что из этого выйдет. Ведь у женщины сразу после развода просыпается Чувство Глубокой Гражданской Ответственности. Она сразу несется в налоговые органы с криками, что ее муж уклоняется от уплаты налогов. Нет-нет, она вовсе не из своих шкурных интересов на него стучит, что вы! А потому, что не может смотреть без слез на старушек, которым не платят пенсии, и на сироток, которым нечего намазать на черный хлебушек.
И ведь ни одна сволочь не задаст ей вопрос: "Мадам, а где же вы были раньше? Что же вы, пока были замужем, не бежали в ту же налоговую и не вопили: мне вот тут муж купил шубу на серую зарплату - давайте мужа посадим, а от моей шубы отрежем половину, чтоб уплатить ЕСН и НДФЛ!"
Или, может, вы видели замужнюю женщину, несущуюся в ту же налоговую с доносом на свое семейство по причине занижения продажной цены квартиры?

Вторая хохма заключается в том, что трактовка закона в КС, в отличие от принятия нового закона, де-факто имеет обратную силу (именно потому, что это лишь уточнение понимания уже существующих законов). А значит, хитрозадые бессребреницы-разведенки весьма скоро прочухают, что к чему.

Но вернемся к первому событию. Ответьте мне, ребята, на простой вопрос: кто больше рекламирует гомосексуализм: странные мужчины в перьях и квадратно-задые коротко стриженные псевдо-женщины в брюках? Или все-таки те, кто принимают законы и их толкования, после которых у подавляющей части мужского населения России возникнет непреодолимое желание перевязать семенные канатики, а для большей надежности... Ну, вы поняли.

Господа-законотворцы и законо-толкователи! Если у вас есть желание кого-то там оштрафовать или арестовать за пропаганду гомосексуализма и глумление над семейными ценностями, о которых вы так дружно печетесь - начните с себя.
Арестуйте и оштрафуйте того, кто придумал и ввел практику, по которой при равных правах на ребенка по Конституции ребенок (в комплекте с приданным в виде квартиры и алиментов) всегда достается матери - даже если она нищебродка, алкоголичка и стерва. Арестуйте и оштрафуйте всех ушлых бабенок, которые резко вспоминают о серых зарплатах и прочих грехах мужа только тогда, когда речь заходит о выплате алиментов и распиле имущества. Арестуйте и оштрафуйте всех тех, кто, прочухав модную тенденцию, при разводе сразу же "обнаруживает", что "детки как-то подозрительно себя ведут" - наверное, их изнасиловал папа. И тащат детишек в БДСМ-центр Озон, где добрый БДСМ-психолог Лейла сразу же обнаруживает желаемое.
Я бы посоветовал им поступить еще проще и убить самих себя лбом об стену - но это наверняка будет "пропагандой самоубийства", так что не буду.
Tags: Гниломедов, ЗАКС, Соколова, абсурд, алименты, гомосексуализм, педофилия, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments