botpride (botpride) wrote,
botpride
botpride

Categories:

Смените сценариста!!!

Нет, ну это уже полный писец: сначала нам рапортуют об успешном раскрытии "дела Политковской", далее представляется и сама версия, в которой фигурируют: чеченцы, милиционеры, ФСБ, автомеханик и загадочный олигарх на букву БАБ. Сюжет - ну просто голливудский!
И вот что теперь:
http://www.newsru.com/russia/04sep2007/politkovskaya.html
Бригада, занимавшаяся расследованием убийства обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской, отстранена от дела, утверждают источники в Генпрокуратуре. 

Поскольку оказалось, что главный злодей в момент совершения преступления сидел в тюрьме - блин, какая досада! Нет, я, конечно, понимаю, что генпрокуратуре никак не выяснить было этот скользкий момент заранее. Другой злодей провинился в том, что работал автомехаником, а этот, первый злодей, в свободное от сидения в тюрьме время, иногда чинил в его мастерской свою машину.

Но еще более фантастический сюжет разворачивается вокруг Невского Экспресса: его, оказывается, взорвал крепкий союз чеченцев и анархистов. Нет, все же, когда я предполагал, что во всем виноваты старообрядцы-мобилоненавистники, я явно недооценивал фантасмагоричность нашей реальности!
Правда, и там не обошлось без козней клятых адвокатов, выкативших, по устоявшейся привычке, железные алиби: оказывается, один из подрывников во время совершения диверсии сидел на работе, другой вроде тоже из города не отлучался. Это, конечно, несколько портит позиции обвинения, у которого есть чрезвычайно веская улика: именно подозреваемые через несколько дней после теракта ехали на электричке в Малую Вишеру - и при этом, они анархисты! Разве этого недостаточно? По-моему, очень убедительно, а алиби - ну его нафиг.

Похоже, в прокуратуре пригрелся какой-то голливудский сценарист-растрига, выгнанный с Фабрики Грез за совсем уж обкуренные сюжеты. Бедолага просто рацвел на развесистой российской клюкве: то у него убийство совершают старообрядцы-язычники, то анархисты, то автомеханики и торговцы рыбой.

Если вдруг еще что в стране случится (а я так думаю, обязательно случится) - виноваты будут матрешки-лесбиянки из AKM и трио велосипедистов-балалаечников из ДПHИ. Или чукчи-самоеды из партии Лимoнова.
Так что, если не хотите случайно попасть под каток - вступайте в НАШИХ. 
Они точно еще пару лет ни в чем виноваты не будут:)
Tags: невский экспресс терроризм политковская
Subscribe

  • *Only* black lives matter?

    Все мы в курсе очередной негрозащитной компании в Америке: клятый полицейский наступил на шею дискриминированному негру (по совместительству —…

  • Голосуй за поправки!

    На тему всеми обсуждаемого агитационного ролика... Предлагаю новый, универсальный и всем понятный сюжет для нового шедевра: Не хочешь, чтобы геи…

  • Задача о Козе, Баяне и Мертвой Теще

    Пока всем нечем заняться, предлагаю решить следующую головоломку. Итак, у нас имеется лодочник, которому нужно перевезти через речку три предмета:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments