botpride

Categories:

Кого на самом деле изнасиловал Вайнштейн?

Вся мировая общественность с некоторым охренением следит за сексуально-траурным флэшмобом, в ходе которого куча странных женщин, именующих себя актрисами, напялив стильные черные платья (часто с декольте до пупка) с душераздиранием в голосе рассказывает, как их, скромниц и патентованных девствениц, кто-то там домогался и, в конце концов, изнасиловал. Обычно, сценарий примерно одинаков: ее позвали на кастинг в отель(!), она пришла, там ее ждал режиссер в одном халате(!!), она зашла, сделала ему массаж(!!!), потому что он ее об этом попросил, развлекла его иными отвратительными способами, потому что не могла отказать, после чего, вся такая изнасилованная и опустошенная, ушла с новой ролью и незаживающей раной в душе и промежности. А потом был новый кастинг, и снова режиссер в халате, и снова массаж, минет и анал, и снова душевная опустошенность, разрыв сфинктера и тотальная изнасилованность вкупе с генитальным герпесом.

Как в том старом анекдоте про лягушку и соседнее болото: "Вчера пошла - изнасиловали. Сегодня пошла - снова изнасиловали. Завтра, наверное, опять пойду..."

Вопрос: кого в этой ситуации считать реальным пострадавшим? Бедных барышень, серийно изнасилованных продюсерами в махровых халатах? Самих невинно оклеветанных продюсеров? Или кого-то еще?

На самом деле, "пострадавшие от Вайнштейна" - отнюдь не бабенки, именующие себя актрисами, а мы, простые зрители. Почему? Да очень просто. Посмотрите любой (и американский, и российский) фильм - если актерская игра мужчин - может быть и хуже, и лучше, но она хотя бы есть, то женская игра - это, как правило, ровно одна морда лица, которую данная конкретная "актриса" может изобразить. Достаточно посмотреть на изнасилованную оскароносицу Анжелину Джоли. Или на не менее изнасилованную Лену Хиди (кстати, бывшую порноактрису - но тоже изнасилованную).
Вопрос: как эти бездарные женщины вообще оказались в кинематографе? Теперь мы знаем. Как сказала та же Джоли - "потому что МНЕ ЧЕРТОВСКИ БЫЛА НУЖНА ЭТА РОЛЬ!". А Вайнштейну был чертовски нужен секс. Поэтому мы смотрим кино, в котором играют бабы с актерскими способностями на уровне резиновой куклы из сексшопа. Как эта силиконовая буратина Джоли получила свои Оскары? Боюсь, скоро мы услышим откровения о киноакадемии: "Я пришла в гости к киноакадемику, чтобы поговорить о своей номинации, а он меня встретил в махровом халате, но мне ЧЕРТОВСКИ БЫЛ НУЖЕН ТОТ ОСКАР..."

Видимо, надо пересмотреть саму концепцию подобных преференций за секс. То же относится и к сексу между любым начальником и подчиненной — пострадавшей стороной является отнюдь не бабонька, которая просто через постель получает повышения и премии, а часто — и саму возможность работать при отсутствии мало-мальских профессиональных данных и опыта, а компания, в которой трудятся эти люди — потому что, при покрытии любвеобильного начальника, такая дармоедка получает зарплату за работу, которую не выполняет, или выполняет плохо. Либо работу за нее выполняют другие сотрудники, между которыми раскидываются ее обязанности — в этом случае "изнасилованной стороной" являются именно они.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded