botpride (botpride) wrote,
botpride
botpride

Categories:

Сегодня в метро

На любимую тему. Как известно, тетки очень любят учить других культуре. Других - в смысле, мужчин. Друг дружку они учить не любят, ибо это чревато. Это была преамбула. А теперь - амбула (ведь после преамбулы должна быть амбула по логике, не так ли?)

Короче, еду сегодня с работы в метро, и поскольку за выходные уже зае*ался сидеть на диване, то еду стоя. Места в поле моего зрения занимают три дэушки лет 20-25. Тут входит семейная пара с дитем лет 5. Дэушки все три резко начинают рыться в сумочках, разглядывать ногти и заниматься прочими важными феминистскими делами (ну не отрывать же свои ж*пы - вот других поучить это бы да, но как назло, все места заняты такими же - глубокоуважаемыми вагиноувожатыми). #яжмать чего-то там бухтит и пытается натравить на них мужа, но муж понимает, что феминистки его посрамят в вербальной дуэли и тихо помалкивает. Я с интересом наблюдаю - какая-никакая развлекуха.
И вот собственно кульминация - ребенок, который видимо привык подбрасывать публику с сидений одним своим заходом в вагон, и не получив ожидаемого - реально падает на пол и начинает биться в конвульсиях:))) Тут уже ближайшая барышня испуганно подпрыгивает - видимо боится, что он в эпилептическом припадке отгрызет ей ногу, приняв за спасительную ложку, или забрызгает ёё зловонной эпилептической пеной, которую потом будет так сложно отстирать от любимой блузки, купленной в бутике "Всё по 200р". Как только место освободилось, у ребенка тут же припадок закончился, он резво вскочил, занял место и резко исцелился. Не иначе как религиозное чудо случилось.

Собственно, я к чему: ребенка мне было действительно жаль. Но я прекрасно понимал, почему яжмать только тихо бухтела, а не устраивала истерику, скандал и подвывания по методичкам с курсов стервологии, как если бы эти места были заняты "мущщинами-если-они-конечно-мущщины"(с). Потому что она и сама ровно так же увлеченно разглядывала бы ногти на их месте. Как это делают 90% этих будущих учительниц культуры и этикета.
Tags: #яжмать, культура, феминизм, юмор
Subscribe

  • Чудо-Юдо Синий Кит

    У #онажематерей новое пугало и очередная истерика: детки-деточки массово выпрыгивают из окон, бросаются под машины, паровозы и пароходы, режут вены,…

  • Дальневосточный гектар

    Навеяло новостью про выбранный кем-то участок в виде МПХ. По комментариям чиновников, закон не вносит никаких ограничений на форму участка. Сразу…

  • Ахиллес и Пенсия

    Тут в очередной раз обсасывают повышение пенсионного возраста - но тема-то антикварная, еще в Древней Греции был про это соответствующий миф.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments