botpride

Categories:

Карантины-тарантины

Вокруг царит тихий коронавирусный апокалипсис с массовой женской истерией, и чем еще заняться, кроме как напрячь мозг и задаться вот какими вопросами:


- почему в Ухане, где население 11 миллионов, плотность населения как в скотовозке, заразность вируса высокая, инкубационный период до 3 недель, из них половина - когда человек уже распространяет заразу - и ВДРУГ помог карантин, и заболело ВСЕГО 100 тысяч? А? Да на момент введения карантина уже куча «умирающих зомби», которые еще не знали, что они вот-вот должны умереть от страшной заразы — уже ходили и настойчиво заражали остальных нищщасных жителей Уханя. А заболели всего 100 тысяч... Остальные что — спаслись, читая буддистские мантры и звоня в колокол?
- почему "заболевших" больше не там, где больше контактировавших, а там, где больше тестов и более агрессивно их проводят (сравнение - Москва/Питер, китайцы бродили толпами по Невскому даже когда у них была эпидемия). На Дальнем Востоке китайцев оооочень много. И где там толпы умирающих?
- почему больше всего народа померло там, где как раз максимально агрессивно людей хватали за шкирку и волокли в больницы, даже если эти больницы переполнены, мест нет, врачей не хватает, а вместо койки - бетонный пол?
— почему ни одному человеку, при НАЛИЧИИ (а они есть!) тестов не только на вирус, но и на антитела  к нему (то есть, что человек — контактировал, переболел и уже иммунен) — ни одна сволочь не провела таких тестов на случайной выборке в популяции? Ведь все те, кто уже переболел (хоть симптомно, хоть бессимптомно) — не нуждаются в карантине и, сидя дома, лишь загоняют экономику в жопу?

И картинка выйдет совершенно другая. Очень похоже на то, в Китае (как минимум, в Ухане) - с вирусом проконтактировали все 100% населения. Из них - ТОЛЬКО У 1% болезнь прошла с симптомами, из этого процента уже примерно каждый пятый (0.2%) имел сложную форму и каждый 20-50-й (0.02-0.05%) умер. А это не дотягивает по «ужасной летальности» даже до вульгарного сезонного гриппа. 

Другие нации что — сделаны из другого теста?
В Италии больше всего людей из умерших - это старики, которых при первом же чихе или кашле параноики-родственники (а чаще - соседи по дому престарелых) просто выпихивали в руки вызванных "чумных докторов", те волокли их в ближайший переполненный госпиталь, где (мы все видели фото) - кидали на пол за отсутствием коек.
Если вам 70 лет, у вас куча хронических болячек, куча таблеток, которые вам выписали, и вас внезапно вытаскивают из теплой постельки и бросают на холодный пол в коридоре, да еще и без любимых валидолов-клофелинов-феназепамов - сколько вы протянете? А если это "полевой госпиталь, развернутый на футбольном поле в виде палаточного городка"? Бля, да я бы сам там загнулся, лежа на мокрой земле.
В Беларуси Бацьке глубоко пофигу на эпидемию и карантины. И сколько у них там заболевших? Видимо, уже все картофелехранилища трупами несчастных белорусов забиты? Или их защищает от вируса бацькино Слово?

Рандомных тестов на антитела среди населения не проводят — а то вдруг окажется, что процентов 80% уже бессимптомно переболели, а оставшиеся процентов 20 — носители вируса, которым вот-вот предстоит та же ужасная участь. Это ж весь пафос и драматизм пойдет на смарку. От чего же тогда наш престарелый Бэтмэн будет нас спасать, повышая рейтинг?

Про СПб уже была новость на fontanka.ru, что к одному карантинному с гипертоническим кризом не пустили врачей.  Если бы он умер - как думаете, что бы ему написали в качестве причины смерти, чтоб прикрыть себе жопу? Вот то-то и оно.

Но потом эта новость таинсвтенным образом исчезла — ну, видимо, объявлена фейком. Который теперь сильно наказуем. Так что это, конечно же, фейк. Как иначе.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded